欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影资讯 > 数码资讯
数码资讯

Hoocap 可变身为遮光罩的镜头盖

发布日期:2012-10-01责任编辑:文章来源:乐久悠摄影网点击:

整机

 

Hoocap是台湾一家公司推出的一款同时拥有镜头盖和遮光罩结果的镜头附件。在闭合状态下它可以掩护相机镜头,开启时又能起到遮光罩的作用。

从Hoocap官网主页公布的参数和结果先容看,这款产物可以在刹时完成镜头盖与遮光罩之间的结果切换,免除了摘取镜头盖后拍摄的烦恼,进步抓拍乐成率。变形为遮光罩以后,可以有效防备杂光,镌汰耀斑,进步成像的色彩饱和度。

 

 

固然如今仅有实用于尼康17-55mm f/2.8和佳能17-55mm f/2.8镜头两款产物,但该公司的产物目次表现,后续他们还将推出实用于佳能18-300mm镜头、索尼E卡口18-55mm/16mm镜头、徕卡Summicron-M 35mm f/2 IV、Summicron-M 35mm f/2 ASPH和Elmarit-M 28mm镜头的可变形遮光罩。

尼康17-55mm镜头、佳能17-55mm镜头版Hoocap可变形遮光罩现已上市,售价49美元(约合人民币307元)。

 

友荐云推荐
2
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!