欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影学苑 > 摄影技巧
摄影技巧

如何拍摄日落

发布日期:2012-11-22责任编辑:醉清风文章来源:乐久悠摄影网点击:

 

 

携着夕阳的余灿闲步海边;细听带着风的波浪拍打海崖的声音;

袭面而来的海风吹乱了肩上的丝发;

遥望远处;

那欲落海底的橙红夕阳;

映在被风吹的激起粼粼细浪的海面;

出现无穷波光;

照相:mario 东西:EOS5d 50mm

照相:mario 东西:EOS5d2  50mm

 

“夕阳无穷好”,这是时间赋予日子的最高结果。在这一刻,附近全部的齐备都变得祥和、玄妙,并且布满着暖色(它们这是在谱写夕阳战歌)。光显的天空,洁白的云朵,以及那些鸣叫归家的鸟儿——全部的齐备都伴随着那渐渐西下的日光,沉寂而美丽。这个时间,全部的观光者,照相师以及爱的花蕾在精美的夕阳风物中深深着迷——双目捕获那夕阳的光环,它融于整个天际,在山的反面,在树的反面。日落时段可爱的韶光,同时也是美满无瑕的风物。敷衍艺术家来说,日落是永不凋落的艺术主题,同样,敷衍照相师来说,亦然。这里我们网络到了一些非常实用的照相本领,以便你更好去捕获那些美丽的夕阳风物:

 

照相:anekcahspa 东西:EOS5d2 50mm

照相:anekcahspa 东西:EOS5d2 50mm

友荐云推荐
2 3 4 5 6 7
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!