欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影图库 > 视觉幻象
视觉幻象

震撼来袭,螺钉的艺术

发布日期:2013-09-09责任编辑:文章来源:点击:

         绘画是一门用笔的艺术,但是在你看了下面的分享后,你就会重新认识绘画不但仅是用笔,艺术无极限,总一样让你大跌眼镜,下面走起:

        加州艺术家 Andrew Myers 最专长和着名的就是他的螺丝艺术,他用8千到1万个左右的螺丝钉在板子上,就变成一副肖像,并且也从未依靠任何的盘算机软件来引导。在不绝的练习下,形成民风和本能去打造这些3D的肖像。

上硬菜:

 

 

 

 

 

 

友荐云推荐
更多
相关阅读
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!