欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影资讯 > 热点聚焦
热点聚焦

《爸爸去哪儿》摄影师揭秘背后的故事

发布日期:2014-03-02责任编辑:醉清风文章来源:乐久悠摄影网点击:

 

核心提示:

  《爸爸去哪儿》第一季圆满收官,幕后花絮也逐一曝光。在雪乡一期中,摄制组面对严厉的天然环境,曾有拍照师被大风吹下山,尚有拍照师险被冻伤。

    凤凰网娱乐专稿 湖南卫视第一季《爸爸去哪儿》已与上周五27日收官,五对明星父子、六场神奇之旅、十二集的节目给观众们带来了一场户外亲子类真人秀的饕餮大餐。

    面对这一档口碑极佳的征象级“电视大片”,网友们除了赞誉之外,还是不免有一些疑问和质疑。如末了一场雪乡之旅为何请来吴秀波做秘密高朋、末了一集节目为什么用爸爸读信的情势作为末了、节目组怎样对待网络上一些针对节目标质疑等等。就此,凤凰娱乐独家采访了《爸爸去哪儿》节目组宣传统筹彭珊密斯,请她来逐一解答网友与观众们的题目。

    固然《爸爸去哪儿》被网友和业界评为“零差评”节目,但是节目一些环节设置仍引起了一些质疑,如“换爸爸”、“坏蛋骗小孩”等桥段。但彭珊以为,这些环节所产生的结果都是布满正能量的,孩子和家长们也没有提出贰言,由于全部节目环节设置的底子宗旨都是为了寻求真善美。

    在凤凰娱乐推出的“你是否盼望《爸爸去哪儿》来岁换人?”的票选环节,有高达80%的网友不盼望换人,不外彭珊称,第一季候目竣过后,团队中的大部分成员都在放假苏息,一部分同时也是《我是歌手》班底的事恋职员,正在为第二季的《我是歌手》告急繁忙,以是如今关于第二季《爸爸去哪儿》怎样来制作的题目还都没有答案。

    题目一:末了一集为何请吴秀波担当秘密高朋?

友荐云推荐
2 3 4 5 6 7
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!