欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影杂谈 > 摄影纪实
摄影纪实

纪实摄影凝固永恒瞬间的艺术

发布日期:2014-03-04责任编辑:流浪虫文章来源:乐久悠摄影网点击:

正如纪实照相大家罗伯特卡帕说的那样,假如你的照片不敷好,是由于你离得还不敷近。没错,如今越来越多的朋侪在拿起相机的那一刻开始,便将镜头对准了陌头巷尾、亲朋好友,但是在一番猛拍之后却鲜有富裕震撼的照片出现,这到底是为什么呢?有些朋侪会疑问,我们也确实利用广角镜头靠近了拍了,结果怎么就不如大家们拍的照片那般富有震撼力呢?

 

·并非靠近而是贴近拍摄主题

在拍摄纪实照片之前,我们起紧张知道什么是一张乐成的纪实作品。信托每小我私家敷衍好片子的标准也不尽雷同,不外有一个传承的衡量标准那就是,一幅好的纪实片子应该起首给人富裕的视觉打击力,而之后要让人们渐渐发明这张片子背后的故事性,通过富厚的信息,让读者假如可以大概产生临场感那就是太美满的事儿了。

 

纪实照相:让画面布满意见意义性、故事性

 

友荐云推荐
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!