欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影杂谈 > 摄影师
摄影师

『女摄影师』Jamie Beck:眼镜中的纽约

发布日期:2014-03-05责任编辑:醉清风文章来源:新摄影网点击:

 

纽约女照相师Jamie Beck和艺术家Kevin Burg相助完成了《眼睛中的纽约》照相项目。在这组都市风物题材的照片中出现了期间广场、中心公园、中心车站等广为人知的景点,但与其他作品差别的是,照片的画面动中带静,让人摒息。

照相师将眼镜作为远景,让镜片视野中的场景清楚而附近暗昧,就像只聚焦于镜片中的天下,通过一个奇特的视角让观者看到一个差别于以往的纽约街景。

 

 

 

 

友荐云推荐
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!