欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影资讯 > 热点聚焦
热点聚焦

NailSnaps:把照片变成美甲贴纸

发布日期:2014-03-14责任编辑:醉清风文章来源:乐久悠摄影网点击:

 

看惯了如出一辙的二维彩绘、贴钻美甲步调,不妨试试NailSnaps吧。这是一款专门针对女性用户开辟的App,内置一套现成的指甲模板,只要简单几步,人们就可以将本身手机里喜好的照片打印成美甲贴纸。

固然,选择好以后还要打印出来,每4套NailSnaps美甲贴纸的售价是35美元,包邮。

 

 

 

 

 

友荐云推荐
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!