欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影杂谈 > 摄影故事
摄影故事

公主与野兽们的魔法冒险

发布日期:2014-04-07责任编辑:醉清风文章来源:乐久悠摄影网点击:

莫斯科照相师Katerina Plotnikova大胆约请大型野生动物,比如熊、大象、长颈鹿、麋鹿等,与女性拍摄一组神话人像作品。

Katerina Plotnikova的作品总以柔软暖和的色调替照片增长迷人梦幻的氛围。在本年初的作品中,通过女性的纤细与野生动物的矫健形成剧烈相比,如同公主到达迢遥的国度,产生连续串邪术冒险的神话故事。

可以大概云云美满调和地出现出人类与野生动物精密互动的画面,要归功于动物练习员的资助。通过练习员在一旁慰藉动物们的感情,才华让模特儿与动物在短时间内作育信托,继而拍出美丽动人的画面。

Katerina在Facebook上公布了这张照片,熊攀在模特身上,吃着练习员喂食的零食

 

 

友荐云推荐
2
更多

上一篇:一组反应朝鲜国内当代社会生活的照片

下一篇:没有了

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!