欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影资讯 > 业界动态
业界动态

Instagram推出新免费App——Layout

发布日期:2015-03-25责任编辑:醉清风文章来源:乐久悠摄影网点击:

Instagram早前公布了一款新的拍照App:Layout,主打照片拼贴,别的还参加了一些创意成果,比方Mirror(左右镜像)、Flip(上下翻转)等。 固然如今拼图App已经很多,也不乏成果比Layout更强大的产物,不外既然是Ins公布的App,其质量一样平常都有包管。

如今该App只有iOS版本,Android版则还要再等一段时间。以下是部分网友利用该App制作的创意作品:

图片泉源:stretch324

图片泉源:cozyreads

图片泉源:elpvlpo

图片泉源:ggbbsgsg

图片泉源:leo_kuranaga

友荐云推荐
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!