欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影资讯 > 数码资讯
数码资讯

谷歌眼镜新专利 手指摆框框就能拍照

发布日期:2015-07-13责任编辑:醉清风文章来源:乐久悠摄影网点击:

 

假如你以为戴着Google Glass已经会让你成为注目核心,它将大概参加的操纵手势更会把你变成奇葩。谷歌提交了一项专利文件,内容是让像Google Glass等头戴式装置辨认利用者手指的举措,并主动照相。是什么手势?就是如上图超土的照相手势,利用者只要像影戏导演般以手指摆出框框就能照相。文件中也有表明装置可以因手的位置而有对应差别的成果,像单手弄个圆圈就会拍出圆形的相片。

根据利用者用手圈起的范畴,装置更能替相片举行裁切、调解白均衡和曝光补偿。不外,纵然有着云云的专利文件,也不代表会在下一代Glass或新装置上利用。那大家又会盼望代号GG1的疑似新一代Google Glass会有什么的新成果呢?

友荐云推荐
更多

上一篇:尼康公布CX 9-30mm f/1.8-2.8镜头专利

下一篇:没有了

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!