欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影杂谈 > 摄影师
摄影师

8个摄影人才有的古怪特征,你中枪了吗?

发布日期:2015-08-02责任编辑:醉清风文章来源:乐久悠摄影网点击:

 

假如您已陷入拍照深坑多年,多多少少都市发明一些只有真正热爱拍照的人才会有的特性。固然未必全部人都雷同,但大概正是这些特性才让你在不知不觉中认真拍摄,无时无刻都在学习、精进。多年以后,你对拍照是否还够“热血”呢?一起来测试一下吧!

特性一:岂论什么活动,身上总会有相机

假如你真的喜好拍照,每当有一些“特别”的活动总是会带着相机出门,岂论是重型单反还是轻便的卡片机,都市事先把相机放进袋子。固然,假如必不得已,能拍摄高品格照片的手机也会是末了的方案。

特性二:不介怀弄脏衣服

喜好拍照的你为了探求更好的角度和主题,绝不介怀趴在地上或弄脏衣服,由于能拍出一张好照片比衣服更紧张!

友荐云推荐
2 3
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!