欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影学苑 > 摄影欣赏
摄影欣赏

拯救计划收集1200卷胶片 上世纪50年代影像重见天日

发布日期:2016-06-29责任编辑:蓝戒文章来源:新摄影网点击:

 

一年前,Levi Bettwieser提倡了一个名为“接济胶片”的操持,以后该操持陆连续续从20场拍卖会中购得了总计1200卷未经处理惩罚处罚过的老胶片,这些胶片大多是由上世纪50年代的一位照相师所拍摄的。然而,Bettwieser对这位照相师的本相却知之甚少,唯一清楚的就是这位照相师名叫保罗,是一位钢铁工人。

由于数量浩繁,胶片拆包及分类变乱由10位志愿者淹灭六小时完成。

以下是一些处理惩罚处罚并扫描后的胶片:

友荐云推荐
2
更多

上一篇:2015年度热气球节精彩集锦

下一篇:没有了

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!