欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影学苑 > 服装摄影
服装摄影

服装摄影的构图技巧介绍

发布日期:2016-10-31责任编辑:文章来源:乐久悠摄影网点击:

  在打扮照相的进程中最离不开的就是构图,敷衍照相构图也分为很多种,下面瞳孔时尚给大家分享几种构图本领。

  均衡式构图:这种构图就像它的名子一样给人一种特别均衡的感觉,在整个画面布局看上去特别的美满,各方面的摆设都特别的玄妙,特别得当月光、水面、消息等题材的拍摄。

  对称式构图:这种构图有它的长处也有缺点,长处就是相相比力均衡、稳固,缺点就是太呆板、少了分灵动,这种构图的要领特别得当构筑、物体等的拍摄。

  厘革式构图:在拍摄的时间存心把人物或是风物放在一个角落里,拍摄出的照片会给人一种思考与想象力,这种照相特别能得到大家的认同,看到如许的作品会让人们去多想一些有关于这幅作品的想像力,在拍摄山川、体育活动、艺术照相称等会利用这种构图的要领   

  这三种构图的要领在如今的生存中得到照相师们的遍及利用,想要拍摄出一幅存心境的作品是须要照相的把最底子的构图做好的,只有把构图做好了,那么再加上照相师的照相技能才会拍出比力精良的作品。 

友荐云推荐
更多

上一篇:没有了

下一篇:服装摄影中的一些摄影小常识

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!