欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影学苑 > 服装摄影
服装摄影

学会服装摄影时正确的曝光技巧

发布日期:2016-10-31责任编辑:醉清风文章来源:瞳孔时尚点击:

 虽说每种曝光都是某种程度上的折中,但是对最紧张部分举行精确曝光,则可以改造照片的团体质量。根据阴影部分、中调部分、强光部分来举行测光,会产生完全差别的曝光参数结果。那么打扮拍照时应怎样正确的运用曝光本领。下面瞳孔时尚分享一下照相时曝光的本领。

        假如根据强光部分举行曝光,强光部分会有明了的条理细节,但阴影部分会显得很暗乃至完全死黑。假如完全根据阴影部分举行曝光,强光部分每每会过曝,丢失了细节。拍照讲求五光三调。高调温柔优雅,低调秘密动人。拍摄逆光时,只管不要让光源出如今画面中,并且确保镜头上没有眩光。然后测得读数,重新构图,增长一档半左右曝光量举行曝光。在室外拍摄只管利用遮光罩,可以有效地遮挡有害光,对付进步拍摄质量黑白常有益的。

        别的,瞳孔时尚提示,打扮拍照师在拍摄照片时可以养成一个预猜的好风俗,做到胸有定见。比如,当你用A档光圈优先模式举行拍摄时,可以预先推测一下大抵的参数,看看本身可否精确预计曝光。在学习曝光时,要细致研究被摄体的色调,在种种环境下作出精确的判定。拍照师应该研究光芒在一天和一年四序之中的变革,读懂其内涵寄义。假如你做了如许的实行,你会对短时间内差别的光芒产生的照明结果产生新的深条理明白。

友荐云推荐
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!