欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影学苑 > 服装摄影
服装摄影

服装摄影中动静态拍摄方法

发布日期:2016-10-31责任编辑:流浪虫文章来源:迷摄影点击:

 动与静的分寸把握消息处理惩罚乐成的关键是对其分寸感的把握,因此消息程度与消息样式必须得到严格的控制。选取哪一种应根据具体的表现意图来实,但可以肯定,高速快门能凝固住人物的动态,而慢门只能以影像的虚移来表现另一种范例的动态感觉。  

  在举措到达高潮点之前一瞬按下决门。高潮点之前的动态能显着地表现举措在向着更剧烈的方向生长,罢了处于高潮点的动态则会表现举措的收敛与竣事。别的,抓拍人物的动态,就相机而言,它也必要一个“提前量”,方能不失去最佳的瞬问。

  打扮拍照进程中必须留意控制好人物感情,感情太过或太小都不宜如实地表现人物。一样平常环境下,要只管使被摄者保持精良的心境与饱满的热晴,并通过头脑交换与感情反响来把握他的举措规律与节奏特点。

友荐云推荐
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!