欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 摄影学苑 > 服装摄影
服装摄影

淘宝服装拍照技巧和费用[淘宝服装摄影经典收藏]

发布日期:2016-10-31责任编辑:醉清风文章来源:乐久悠摄影网点击:

 值得典藏的淘宝打扮照相本领,迩来接到狠多新手卖家扣问照相的标题,着实KIKI可以相识在狠多变乱都不懂的环境之下,假如还要面对一些自以为很行很锋利的照相师或照相助理那种不屑的态度真的会让人感触非常气愤。

 

每件变乱都有起头.每个大卖家都是从小卖家开始做的,假如没有这些大卖家,那些跩的要死的照相师跟模特儿哪有饭吃,子雨从前也是从啥都不懂的小卖家开始做的.以是也看过很多多少个跩的照相师嘴脸。只是KIKI初期比力荣幸.碰到乐意投资的大老闆,固然了局不好.但还是一份惆怅的履历,大学传授教稚子园小朋侪总不可以用大弟子的教法吧,但是狠多大排照相师都认為刚起步的小卖家什麼都要懂。

 

 

都要做好作业在去问他们,天ㄚ~~这有点本末倒置了,大概..他们的买卖业务好到不想接小卖家。说真的那就不要不绝打告白,说真的.有好几个一小时500很谦善的超专业照相师真的没在打告白但是买卖业务满档。我们对小卖家都是要一步一步陪他们生长的也光荣因為我有网拍的履历也曾经创下一件牛子裤3个月卖4900多件的销量记录,曾经一小我私家一天回700多个标题,以是我知道卖家会碰到什麼标题也知道什麼标题该怎样管理才是精确的。

 

 

淘宝打扮照相本领1: 挂拍。挂拍无疑是打扮拍摄资源最低的一种要领。

东西设置:入门单反+标配镜头  (4000-5000元)

                 1-2盏影室闪光灯  (600-1200元)

拍摄园地:10平米

别的:白墙或搭配配景 道具等 

友荐云推荐
2 3 4 5 6 7 8 9
更多

上一篇:服装摄影中动静态拍摄方法

下一篇:没有了

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!