欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 影像后期
影像后期

摄影师必备 结合PS一起使用—Lightroom

发布日期:2016-11-07责任编辑:文章来源:点击:

 Lightroom是Adobe推出的一款以后期制作为重点的图形东西,Adobe的目标是将其打造成将来数字图形处理惩罚的标准,Lightroom的界面和成果与苹果2005年10月推出的Aperture颇为相似,重要面向数码拍照、图形计划等专业人士和高端用户,支持种种RAW图像,重要用于数码相片的欣赏、编辑、整理、打印等。

  新款Adobe Photoshop Lightroom软件是专业拍照师必备的东西箱, 它提供了一个管理、调解和展示大量的数字照片的简单应用步伐, 让您可以在盘算机前耗费更少的时间, 而将更多时间用于拍摄。

友荐云推荐
更多
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!