欢迎入住乐久悠摄影网 站内搜索 | 在线投稿 | RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

乐久悠摄影网乐久悠摄影网

当前位置: 首页 > 影像后期
影像后期

打造非主流照片必备利器—美图秀秀

发布日期:2016-11-07责任编辑:文章来源:点击:

 美图秀秀是一款很好用的国产免费图片处理惩罚软件,软件的操纵和步伐相对付专业图片处理惩罚软件如光影把戏手、Photoshop比力简单。美图秀秀独占的图片殊效、人像美容、可爱饰品、笔墨模板、智能边框、把戏场景、自由拼图、摇头娃娃等成果可以让用户短时间内做出影楼级照片。美图秀秀还能做非主流闪图、非主流图片、QQ心情、QQ头像、QQ空间图片等。

美图秀秀

美图秀秀

  美图秀秀可以制作出可爱的非主流图片,用法非常简单,而这也深得年轻用户的喜好,比如你用手机照相照片,通过美图秀秀也能改变的非常好玩。并且底子不必要明白软件底子,只要你会玩电脑就行,1分钟学会不是题目,真正做到简单实用。

  竣事语:

  在圈子里盛行这么一句话,三分靠前期,7分靠后期,固然说不太敢苟同。但这也足以阐明后期处理惩罚的紧张性,特别是当你采取RAW格式拍摄的照片,经过后期处理惩罚后,每每能带来完全不一样的视觉打击。固然着实说到底,无论是前期还是后期,拍照的根本功还是得踏实,只有踏实的拍摄功底,加上后期处理惩罚软件这把利剑,我们才华创造出更具打击力的照片。

友荐云推荐
更多

上一篇:摄影师必备 结合PS一起使用—Lightroom

下一篇:没有了

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!